注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】白酒掺红糖、如厕不用忙!  

2015-07-10 21:27:40|  分类: 医药卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺
白酒掺红糖、如厕不用忙
白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺
 

    给您一个治疗腹泻的偏方,特别是受凉腹泻,抗生素无效的腹泻,一次就好。


白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺

 白酒                   红糖    

 

    偏方是:白酒二两,红糖一两,煮开稍凉会,不烫嘴了,赶紧喝下,如果对症一次就好。


    这是我父亲的方子,父亲是乡医,我小时候也用过。今年初一腹泻,本来是一天去一趟厕所,大年初一拉了五六趟,都是水样便。我用了半杯高度白酒加了一两红糖,喝了就感到肚子很热,很快就好了。白酒红糖下肚,就好了,没有再拉。


    这方子在我这儿就浪费了,在您那里才能发挥最大效能。”


献方人:黄泽太老师


 

白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺

白酒掺红糖、如厕不用忙! - 缘分 -缘分小笺
       友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持!  


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017