注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】有本事的女人与没本事的女人  

2015-01-21 21:10:16|  分类: 情感经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



幸福无须告白 悲伤无需呐喊 -  -


有 本 事 的 女 人

与 没 本 事 的 女 人

素材网络 编辑怡人

 
 有本事的女人与没本事的女人 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
  

     有本事的女人,在外面是强者; 

    没本事的女人,在家里是强者;

  
  
    有本事的女人,会疼爱整个家;
    没本事的女人,要家人疼自己。


  
    有本事的女人,不会当众羞辱老公,在外面给足老公面子。

   
没本事的女人,会当众怒斥老公,因为这样可显示她地位。

    有本事的女人,会有一个幸福的家庭,因为她们懂得理解和尊重,知道怎么样爱一个男人。


    没本事的女人,会有一个短暂幸福的家庭,因为权威下的爱情是奴役。


    有本事的女人,可很好照顾家庭,而不把爱情当作自己的负荷,不会说,为了爱情失去了很多,因为她知道一切都是为了家好。


    没本事的女人,天天抱怨男人,为了你,我失去了很多,我放弃很多,如果要靠失去和放弃换来的爱情,那只不过是昙花一现。


    有本事的女人,不会和老公凶甚至指责,因为在他心里,老公同样需要照顾和理解。


    没本事的女人,只会站在男人面前,指着鼻子说:不要用你强盛的语气和我说话。


    有本事的女人,不会怀疑自己的男人在外面有外 遇,因为她相信自己的人格魅力。会吸引住自己爱的人。

   
没本事的女人,一天到晚只会担心自己男人在外面乱来,因为她的内心充满了猜疑,嫉妒,和不 自信。你所看到的,也许正是别人所需要的! 

有本事的女人与没本事的女人 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


景色怡人博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017