注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

我的人生感悟1:绝不能以一个新错误去掩盖犯下的旧错误  

2015-01-14 05:40:33|  分类: 阿荣原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     我的人生感悟1: 绝不能以一个新错误去掩盖犯下的旧错误

        古人云:人非圣贤,孰能无过。其实,圣人也难免犯错误。犯了错误怎么办,老老实实地承认错误,改正错误,是最好的态度和做法,千万不能以一个新错误去掩盖犯下的旧错误。否则,会在错误的道路上越走越远,越描越黑,越陷越深,小错铸成大错,大错铸成终生遗憾。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017