注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】真好  

2014-07-25 02:36:42|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-07-25 01:52:43|  分类: 天下杂侃 |  标签: |字号大中小 订阅
本文转载自山峰松柏《真好》

阿荣短评:人生在世,就是吃苦受累来了。仔细算一算,快乐过的日子有多少?

10岁觉得长大真好, 20岁觉得长的漂亮真好, 30岁觉得年轻真好, 40岁觉得当官真好, 50岁觉得有钱真好, 60岁觉得悠闲真好, 70岁觉得没病真好, 80岁觉得活着真好。 其实:钱多钱少常有就好, 人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好, 家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好。 有一天神说:我可以让你许一个愿。 我对神说:让我圈里所有朋友永远健康! 神说:只能四天! 我说:行, 春天、夏天、秋天、冬天。 神说:不行,三天。 我说:行,昨天、今天、明天。 神说:不行,两天。 我说: 行,白天、黑天 。 神说:不行,就一天! 我说:行! 神茫然问到:哪一天? 我说:每一天!! 神笑了……说:以后你圈里所有朋友将天天健康!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017