注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】中国五大特种部队威胁美国  

2014-07-17 21:41:01|  分类: 军人军队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        中国五大特种部队威胁美国                              

猎豹”突击队、“飞龙”突击队、“雄鹰”突击队、“蛙人”突击队以及“海豹”突击队等特种部队对美国各地区的战略目标都有极强的打击性。他们的战斗意志强、战斗素质高,很难对付对美国来说是一大威胁!              

    中国五大特种部队威胁美国 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客

[“猎豹”突击队] 在中国的西南地区有一支素以“猎豹”著称的特种部队。它就是成都军区某特种大队。这支部队自诞生之日起,就带着几分神秘:高新装备广泛应用、军事行动神秘莫测,特种训练惊险刺激:擒拿格斗、飞车捕俘、攀登决壁、踏冰卧雪、涉水泅渡等等。特种作战更令人惊诧:侦察谍报、秘密渗透、袭击破坏、联合作战、解救人质等无所不通!
                                                                        
                     中国五大特种部队威胁美国 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客

[“飞龙”突击队] 1992年末,在我国的东南某地一支担负特种作战任务的部队诞生了,这就是南京军区的“飞龙”特种大队。“飞龙”突击队组建之初其武器装备就明显高于一般部队。该特种大队的武器装备涉及陆上、海上、空**21大类500多种的高新技术装备就有十余类数十种:有战场电视、无人机、雷达、伞具、潜水具等。各营、连甚至一个排里队员们的专业也都不尽相同。南京军区赋予“飞龙”突击队的机本作战任务是:飞越千里抢夺战略要点,深入敌后突袭要害目标,闯龙谭虎穴、搭救被困人质……每一项特种任务都没有固定的模式,可能是在冰天雪地或热带丛林;也可能是在黎明清晨或黄昏子夜;更有可能是在繁华都市或孤岛、戈壁……“陆上猛虎、海上蛟龙、空中猎鹰”是人们送给他们的美誉。
                          

                  中国五大特种部队威胁美国 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客


[“雄鹰”突击队] 一支头戴黑色贝雷帽,臂嵌“利剑--闪电”标志,脸上涂满油彩的部队,这就是我国的“雄鹰”突击队。“雄鹰”突击队是一支集特种侦察、特种作战于一体,编制精干,装备精良,可遂行陆地、海上、空中三栖作战任务的新型部队。为了成为一名真正的特种兵,“雄鹰”队员们个个都经历过超常的严酷训练:每天他们完成步兵、侦察兵等正常的训练科目后,还制定了“十个一百”的硬性规定:即进行拉力器、杠铃、哑铃、臂力棒、俯卧撑、仰卧起坐、引体向上等十个项目各100次的强化训练。除了早晚两次10公里武装越野,还有一个与中国足球甲A运动员体能测试相仿的“12分钟跑”训练,在12分钟内3300米及格,3400米良好,3500米才能优秀,甲A运动员在平坦的跑道上测试而“雄鹰”特战队员是在恶劣天气下,泥泞的山路上爬沟过河,并且要随时应付突然出现的各种“敌”情,所以甲A运动员也只能望“特”兴叹了! “雄鹰”突击队不但是“天上神兵”更是“水中蛟龙”。武装泅渡是“雄鹰”队员必须完成的训练科目,全副武装在1小时20分钟内必须完成5000米的武装泅渡任务。在“雄鹰”大队队员们把黑色贝雷帽和“利剑--闪电”臂章看作是清华、北大的校徽一样无比自豪!

                 中国五大特种部队威胁美国 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客


[“蛙人”突击队] 是一支充满浓厚神秘的特种部队,他是中国海军陆战队的侦察分队,担负着潜入敌岛侦察、突击等重要任务,被称为海军陆战队的“队中之队”。每个队员都身怀绝技,十八般武艺样样精通,赢得了“陆地猛虎,海上蛟龙,两栖雄师,无敌天下”的称誉。 500克大米、200克盐巴、一壶水,对于进行超强体能训练的两栖“蛙人”队员来说连吃一顿都不够,然而却要用这几样东西维持7天的生活,而且这7天还要处处提防毒蛇、毒蚊、毒蚁、毒蜘蛛、毒蝎子等的偷袭。这就是该部队特有的“野外生存训练”。 [“海豹”突击队] 北京军区某部的训练场上,一队队脸上涂满油彩的军人,正在龙腾虎跃的进行训练。这是一群英武机智的军中精英,人人身高都在1.78米以上,个个勇如猛虎,迅似猎豹。他们就是“海豹”突击队员,他们个个都是精锐中的精锐,刀尖上的锋刃。每一个“海豹”突击队员都可谓是“武装到牙齿”--他们装备有轻机枪、突击步枪、微声冲锋枪、首枪、榴弹发射器、反装甲火箭筒;侦察引导组配有超高频卫星通信小型电台;破袭组还携带高能塑料****,水下爆破器材和喷火器,这些强大的火力足以对付一个连的兵力。在未来的战争中,中国特种部队的突击能力必将发挥巨大的作用.

图片

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017