注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

手脚并用,还是足球吗?  

2014-07-14 02:51:22|  分类: 阿荣原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        足球比赛精彩度、欣赏性急剧下滑。30年前的足球,很少出现手脚并用的场面,而现在手脚并用的场面贯穿始终。发定位球时,球还未发,双方队员早已互相拉扯在一起。门前争抢中,几乎都有手脚并用的场景。进攻队员过了防守队员,不是被防守队员用手拉倒,就是直接被踢倒。像马拉多纳那样长途奔袭、连过数人把球射入门框场面,现在很难再现,因为早就有人会把你拉倒或踢倒。过去对这种情况处罚很重,而现在,有时连犯规都不吹。国际足联如不采取措施制止足球场上手脚并用的现状,足球赛就越来越不好看了,而且运动员的自身安全也越来越得不到保障。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017