注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

巴西7:1输给德国,我看不可能是假球  

2014-07-12 15:08:37|  分类: 阿荣原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巴西7:1输给德国,我看不可能是假球。

        巴西两员主力缺席,队员太年轻,经验不足,纵观小组赛和八分之一赛,实力明显弱于德国。在这种情况下,只能打防守反击,即便输,也是小比分,运气好,还有赢的可能。可他们却错误地预判形势,坚持与对手打对攻,技战术错了,大比分败下阵来,不足为奇。

        不过,这场球确实好看。为看这场球熬夜,值!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017