注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】80后市长疯狂炸毁神农架,投资10亿建机场(转发)——特色中国领导的杰出代表!  

2014-06-14 05:23:22|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本文转载自鬼国神曲《80后市长疯狂炸毁神农架,投资10亿建机场》 

 

80后市长疯狂炸毁神农架,投资10亿建机场 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

湖北省最年轻正厅级官员、33岁的周森锋书记

【80后市长疯狂炸毁神农架,投资10亿建机场】中国最年轻市长、湖北省最年轻正厅级官员、33岁的周森锋书记,以327万斤炸药,炸毁5座山峰、削平11座山头、填平6个山谷及数百溶洞,正在热火朝天赶建投资10亿的机场!并拒绝公示环评文件,以此为“十一”献礼工程!神农架彻底完了!

这些孙子们打着为民的旗号,尽干些断子绝孙的事情。看来,他们不把环境彻底破坏贻尽是决不罢休了!

以上,转发自博友红颜命薄2风流才紫的博客。

我之所以说他是特色中国领导的杰出代表,是因为这样疯狂糟蹋的败家子,可以说从中央到地方数不胜数!36年时间,就把好端端的中国糟蹋成什么样子了——“连空气、水和食品都不安全了!”

我毫不客气的质问——36年来,从中央到地方的领导,有几个像毛泽东时代的领导那样靠自己战争中的战功和建设中的业绩上来的?他们给人民和国家都干了什么?他们领导下的老百姓没见富,他们自己倒是先富了!

为什么改革前后的领导会这样的天差万别?我看最根本的原因和区别,就是改革前毛泽东时代从中央到地方的领导遵循的是毛主席的“群众路线”——“一切为了群众、一切依靠群众”,“从群众中来、到群众中去”!而改革后特色理论时代从中央到地方的领导遵循的是邓小平的“先富路线”——“一切为了一部分人先富、一切依靠一部分先富”,“从精英中来,到精英中去”!

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017