注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

中国最新黑洞武器曝光:美日全被震住了  

2014-03-31 12:14:50|  分类: 兵器博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国最新黑洞武器曝光:美日全被震住了 - 紫梦阁 - 紫梦阁

 

 

 

 

 

 

    中国军方最新黑洞武器太变态了:美日竟全都恐慌

  世界上第一个“人造黑洞”在中国东南大学实验室里诞生。杂志在介绍这种“人造黑洞”时建议,人们可以把这种“黑洞”装进自己的大衣口袋里。实验室里的“人工黑洞”,目的当然不是为了将一个吞噬一切的“恶魔”装进口袋。

  据程强介绍,现在存在于东南大学毫米波国家实验室的“人造黑洞”,实际上是一个模拟装置,这种模拟装置目前可以吸收微波频段的电磁波,在未来,它还可以吸收光。

  它并不能吸收任何实质的东西。“它只吸收电磁波,不吸收能量。”程强对记者说。

    这种称为“人造黑洞”的装置,体积小,目前功能可以吸收电磁波,电磁波一般用来做什么用途呢?民用可以导航,可以测距,飞机、轮船都可以装备,军用飞机、潜艇更是要用。

  所以电磁波用途非常广泛,今天我们主要来分析军事用途。而军事用途最广泛的就是雷达。 

  雷达所起的作用和眼睛和耳朵相似,当然,它不再是大自然的杰作,同时,它的信息载体是无线电波。

    事实上,不论是可见光或是无线电波,在本质上是同一种东西,都是电磁波,传播的速度都是光速C,雷达差别在于它们各自占据的频率和波长不同。

  其原理是雷达设备的发射机通过天线把电磁波能量射向空间某一方向,处在此方向上的物体反射碰到的电磁波;

  雷达天线接收此反射波,送至接收设备进行处理,提取有关该物体的某些信息(目标物体至雷达的距离,距离变化率或径向速度、方位、高度等)。

    目前世界绝大多数雷达都是微波雷达,长波雷达产生在雷达刚刚发明时期,现在很少用。

  下面我们看图,这是我国的一个雷达波段表。以此为例。因为我国也是通用国际上的标准。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  通过此表我们相信,该黑洞吸收电磁波会让大多数雷达失效。现在实验室表明,如果根据需要,我们也可以造出更加大些的黑洞。

    该黑洞如果装备在飞机、潜艇会什么结果?如果装在大型工程上,都可以直接让对方雷达失效,找不到目标,从而可以达到非常好的隐身效果。

  有了这种武器就可以看到敌人,敌人却看不到中国武器,美欧对此种武器的问世,肯定会极度恐慌。这会让美欧的先进武器顿时失去价值。

  如果中国把这种黑洞武器用到了第四代战机上,那么将比美国反射面积极小的F22更加先进。

    因为这个可以直接吸收雷达波。所以有关报道说,中国造的第四代战机隐身很强。看来不是随意说的。

  现在我们分析为什么这种实验现在公布?该款雷达是现在研制出来的吗?众所周知,许多科研项目都是国家立项进行研发,该种研究涉及国防、民用,意义深远。

  所以国家让报道该信息的可能性很大。再加上现在珠海航展,展出大量无人机,导弹等先进武器,说明一个问题,中国对美国施加很大心理压力。

    美国想在当今发动战争,就要顾忌能否打胜,所以让美国有更大的顾忌。这就可以让中国抓住21世纪头20年抓住历史机遇。

  对于这种研究,美国科学家亚历山大·基尔迪谢维(Alexander Kildishev) 和伊维根·纳瑞马诺维(Evgenii Narimanov)一起发表论文才刚刚提出建设的可能性,中国就已经造出来了,说明中国在事关国防方面的研究一点都不落后。

  相反很多研究科目,都比较超前。中国崛起的速度非常快,相信一定更加震撼美欧地位。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017