注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】英卫星组织:马封锁消息致错失搜救良机  

2014-03-21 23:26:15|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英卫星组织:马封锁消息致错失搜救良机

    据台湾“中央社”3月21日报道,英国国际海事卫星组织认为,早在3月9日就“初步推测”马航MH370客机可能坠入印度洋,但马来西亚政府在12日取得讯息后却延至15日才公布消息,延误了搜救时间。

  国际海事卫星组织告诉美国广播公司,9日得到推测后,隔日就“相当确定”马航坠入印度洋,而卫星公司在12日才立刻与马来西亚搜查团队分享相关数据与文件资料。但马来西亚首相纳吉到15日才决定将搜索重点转至印度洋。

  国际海事卫星组织表示,这些失联客机发送信息的卫星是由该卫星公司生产的。而根据卫星数据显示,失联航班飞离了南洋区域,并且还持续飞行数小时,这意味着一开始国际搜查团队大规模的搜索方向早就不正确,并白白错失了搜救良机。

  国际海事卫星组织也向一家合作公司提交数据分析和其他文件,显示失联飞机并不在马来西亚半岛东西侧附近区域,这也意味着许多国家和船只在该区域的3天搜索是徒劳无功的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017