注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿荣鲁牟子的百科经典博客

百科经典 精品总汇 欢迎光临 喜欢就搬

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在农村,自幼苦读。历尽艰辛,大学毕业。响应号召,扎根边疆。辛劳一生,碌碌无为。现已退休,闲居海南。唯一追求,做个好人。四面碰壁,心里坦然。

网易考拉推荐

【转载】济南惊现大树“吐水”奇观  

2014-11-27 01:46:41|  分类: 奇闻奇景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南惊现大树“吐水”奇观 难道济南泉眼太多了?
2013-01-122013年1月10日,在山东济南天桥南西侧车前街上发生一件稀奇事,一棵大树竟然会“吐水”,众多路人用手机抓拍了这难得一见的奇观。

 2013年1月10日,在山东济南天桥南西侧车前街上发生一件稀奇事,一棵大树竟然会“吐水”,众多路人用手机抓拍了这难得一见的奇观。
一位市民说:“长这么大还是头一回见到大树喷水的现象,是不是济南泉眼多,大树也像趵突泉一样喷涌而出?”在现场,济南水务部门用仪器测听大树底下的情况,上演了为大树“会诊”的精彩一幕。最后水务部门发现,“吐水”是由于大树旁的自来水管道破裂后,地下水压过高,正巧从大树“身体”里喷涌而出所致。大树“吐水”现场拉起了警戒线大树“吐水”吸引众人围观。大树“吐水”吸引众人围观。大树“吐水”吸引众人围观。大树“吐水”吸引众人围观。大树“吐水”吸引众人围观。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017